Meine Leidenschaft zum Backen ist entstanden, als ich im Internet Kuh-Cupcakes sah.
Erika
Alle News und Highlights von Erika
Angehende Veterinärmedizinstudentin mit Liebe zur Natur
Bis zum Beginn ihres Studiums hilft Erika auf dem Hof ihrer Eltern aus. Die Milch für ihre Gebäcke holt sie oft frisch aus dem Stall und verarbeitet Obst vom Bauernhof.
Erikas Liebe zur Natur spiegelt sich oft in ihren Gebäcken wider. Zu künstlich darf es nicht aussehen!
Erikas Gebäcke aus Folge 1
Schwarzwälder Kirschtorte & Torte mit Schoko, Himbeeren, Rhabarber und Mandeln
Erikas Gebäcke aus Folge 2
Heidelbeer-Torte mit Müsli- und Kardamom-Böden & Haferflockenbrot mit Spinat-Ei-, Hähnchen-Curry-, Gemüse- und Schinken-Ricotta-Füllung
Erikas Gebäcke aus Folge 3
Vegane Mohn-Käseküchlein mit Erdbeeren & Vegane Kälbchen-Torte mit Tonka und Aprikosen-Füllung
Erikas Gebäcke aus Folge 4
Baklava-Creme-Schnitten mit Nuss- und Nougat-Füllung & Schottisches Gebäck mit Shortbread, Porridge, Cranachan und Scottish Tablet
Erikas Gebäcke aus Folge 5
Cheesecake mit Nektarinen und Karamell & Erdbeer-Chili-Torte mit Apfel, Limette, Ricotta und Pistazien
Erikas Gebäcke aus Folge 6
Schokoladen-Biskuit-Rolle & Piña-Colada-Torte
Erikas Gebäcke aus Folge 7
Quiche mit Spargel, Zucchini und Emmentaler & Karotten & Baiser-Böden mit Eierlikör-Creme und Bratapfel-Kompott
Erikas Gebäcke aus Folge 8
Mandel- & Kakao-Macarons & Festtagstorte mit viel Frucht und Goldmelisse