Das große Backen 2023: Hobbybäcker:in

Erika

raus
Foto: © SAT.1/Claudius Pflug
Foto: © SAT.1/Claudius Pflug
raus

Die Schweizerin Erika stammt aus einer richtigen Großfamilie: als ältestes von 8 Kindern ist sie es gewohnt immer viele Menschen, um sich zu haben und lässt sich nicht so leicht aus der Ruhe bringen. Bei "Das große Backen" 2023 möchte die 21-Jährige mit frischen und natürlichen Geschmäckern überzeugen.

Meine Leidenschaft zum Backen ist entstanden, als ich im Internet Kuh-Cupcakes sah.

Image Avatar Media

Erika

Alle News und Highlights von Erika
Alles auf eine Karte: Wer hat im Finale Nerven aus Stahl?

Alles auf eine Karte: Wer hat im Finale Nerven aus Stahl?

  • Video
  • 07:50 Min
  • Ab 6

Angehende Veterinärmedizinstudentin mit Liebe zur Natur

Bis zum Beginn ihres Studiums hilft Erika auf dem Hof ihrer Eltern aus. Die Milch für ihre Gebäcke holt sie oft frisch aus dem Stall und verarbeitet Obst vom Bauernhof.

Erikas Liebe zur Natur spiegelt sich oft in ihren Gebäcken wider. Zu künstlich darf es nicht aussehen!

  • Erikas Gebäcke aus Folge 1

    Schwarzwälder Kirschtorte & Torte mit Schoko, Himbeeren, Rhabarber und Mandeln

  • Erikas Gebäcke aus Folge 2

    Heidelbeer-Torte mit Müsli- und Kardamom-Böden & Haferflockenbrot mit Spinat-Ei-, Hähnchen-Curry-, Gemüse- und Schinken-Ricotta-Füllung

  • Erikas Gebäcke aus Folge 3

    Vegane Mohn-Käseküchlein mit Erdbeeren & Vegane Kälbchen-Torte mit Tonka und Aprikosen-Füllung

  • Erikas Gebäcke aus Folge 4

    Baklava-Creme-Schnitten mit Nuss- und Nougat-Füllung & Schottisches Gebäck mit Shortbread, Porridge, Cranachan und Scottish Tablet

  • Erikas Gebäcke aus Folge 5

    Cheesecake mit Nektarinen und Karamell & Erdbeer-Chili-Torte mit Apfel, Limette, Ricotta und Pistazien

  • Erikas Gebäcke aus Folge 6

    Schokoladen-Biskuit-Rolle & Piña-Colada-Torte

  • Erikas Gebäcke aus Folge 7

    Quiche mit Spargel, Zucchini und Emmentaler & Karotten & Baiser-Böden mit Eierlikör-Creme und Bratapfel-Kompott

  • Erikas Gebäcke aus Folge 8

    Mandel- & Kakao-Macarons & Festtagstorte mit viel Frucht und Goldmelisse

Erikas Back-Kreationen
Mehr Hobbybäcker:innen
Sabine

Sabine

 

raus