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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Buchweizen-Crêpes - das frühstücken die Stars

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© Nicat - stock.adobe.com

Frankreich-Liebhaber werden sie kennen - die Buchweizen-Crêpes schmecken mit süßen und deftigen Toppings unwiderstehlich. Hier ist das Rezept für euch:

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Buchweizen-Crêpes: Rezept und Zubereitung

200 g

Buchweizenmehl

100 ml

Vollmilch

100 ml

Wasser

2

Eier, Größe M

1 Prise

Salz

2 EL

Sonnenblumenöl

  1. Schritt 1 / 3

    Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend ca. 30 Minuten quellen lassen.

  2. Schritt 2 / 3

    Aus dem Teig portionsweise im erhitzten Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 8 dünne Pfannkuchen backen. Dabei von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils ca. 4-5 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

  3. Schritt 3 / 3

    Danach mit Schinken, Parmesan und einem Spiegelei toppen.

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