Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Der "Saft zum Sonntag" von Charlotte Karlinder: Grapefruit-Rosmarin-Saft
Ein gesunder Saft für einen perfekten Start in den Sonntag: Medizin-Journalistin Charlotte Karlinder zeigt, wie wir diesen Grapefruit-Rosmarin-Saft zubereiten können.
Grapefruit-Rosmarin-Saft: Rezept und Zubereitung
- Zubereitungszeit 5 Min
Zutaten:
500 ml | Wasser |
etwas | Grapefruit |
2 Zweige | Rosmarin |
1 Handvoll | Eiswürfel |
Schritt 1 / 3
Die Grapefruit und den Rosmarin waschen.
Schritt 2 / 3
Die Grapefruit in Stücke oder Scheiben schneiden. Anschließend sie mit Eiswürfeln und Rosmarin in eine Karaffe geben.
Schritt 3 / 3
Das Glas zum Schluss mit kaltem oder warmen Wasser aufgießen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: