Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Frühlingsrollen mit Scampi-Füllung von Koch Roberto Enßlen
Lecker und einfach: Frühlingsrollen aus dem Ofen. Koch Roberto Enßlen zeigt, wie man die beliebten Röllchen gefüllt mit Scampi zubereitet.
Frühlingsrollen: Rezept und Zubereitung für 10 Stück
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
250 g | Strudelteig (aus dem Kühlregal) |
125 g | Scampi |
1 | große Tomate |
0,5 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Olivenöl |
Schritt 1 / 1
Backofen vorheizen. Anweisung auf der Strudelteig-Verpackung befolgen. Scampi, Tomate und Frühlingszwiebeln fein würfeln. Knoblauch schälen, feinhacken und der Masse beigeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Scampi-Masse kurz anschwitzen. Bei leichter Hitze garen. Die Masse nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Abkühlen lassen. Den Teig ausrollen, in 10 Rechtecke schneiden. Etwas Scampi-Masse auf jeweils ein Rechteck verteilen und zu einer Frühlingsrolle aufrollen. Enden dabei einschlagen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Röllchen mit etwas Olivenöl einstreichen. Im Ofen für ca. 20 Minuten backen.