Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Premium Döner von "Hans Kebab"
Der Gastronom, Autor und leidenschaftliche Kebap-Fan Cihan Anadologlu kennt sich mit Dönern aus und zeigt, wie man den köstlichen Premium Döner zubereitet.
Premium Döner: Rezept und Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten:
nach Bedarf | kleines Dönerbrot |
nach Bedarf | Kagoshima Wagyu Beef A5 Marmorierung |
etwas | Meersalz |
etwas | Togarashi – Gewürz |
einige | Salatblätter ( z.B.Lollo Rosso, Lollo Bianco, Eisbergsalat, Radicchio) |
etwas | frischer Zitronensaft |
einige | rote Zwiebeln |
etwas | Rucola |
etwas | Kresse |
etwas | Schnittlauch |
etwas | Joghurt 3,5% Fett |
etwas | Tafelsalz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Pastinaken Püree |
Schritt 1 / 3
Zwiebeln in Ringe schneiden. Salat und Schnittlauch kleinschneiden.
Schritt 2 / 3
Fleisch in einer heißen Pfanne oder im Kontaktgrill anbraten.
Schritt 3 / 3
Brot kurz aufbacken und aufschneiden. Das Brot anschließend mit Fleisch und allen Zutaten nach Belieben füllen und würzen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:
Auch interessant: Wieviel Kalorien hat ein Döner?