Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Rote-Herbstsonne-Saft
Ein erfrischendes Getränk, das mit einer leuchtenden Farbe und einem fruchtig-herbstlichen Geschmack brilliert - perfekt zur Jahreszeit!
Rote-Herbstsonne-Saft: Rezept und Zubereitung
700 g | Bio Rote Bete, frisch |
700 g | Bio Birnen, vollreif |
2 | mittlere Bio Zitronen |
14 g | Bio Ingwer, frisch |
1 EL | Leinöl |
Rote Bete und Birnen gründlich waschen, von den Stielansätzen befreien, jedoch nicht schälen. Alles in grobe Stücke schneiden, sodass es in die Öffnung des Entsafters passt. Den Ingwer waschen, damit er ebenfalls mit der Schale entsaftet werden kann. Nacheinander Birnen, Rote Bete und den Ingwer entsaften. Zuletzt den Zitronensaft und das Leinöl zugeben. Alles gut miteinander verrühren und den Saft am besten frisch genießen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: