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Rezept aus der Sendung

Blaubeer-Zwiebel-Bruschetta

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Diese sommerliche Vorspeise eignet sich wunderbar als kleine Handreichung vor oder zu einem Steak. Als Snack zwischendurch oder um seine Gästen einfach mal zu überraschen. Schnell gemacht und super lecker.

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Blaubeer-Zwiebel-Bruschetta: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

250 g

Blaubeeren

50 g

Rucola

20

Cherry Tomaten

1

Frisches Chiabatta oder Baguette

1

große Zwiebel

1 EL

Olivenöl und Weißweinessig

1 Zweig

Thymian

1 Zweig

Rosmarin

1 Zehe

Knoblauch

1 Prise

Salz und Pfeffer

Schritt 1: Die Blaubeeren waschen und auf einem Tuch trocknen lassen

Schritt 2: Tomaten und Rucola ebenfalls waschen

Schritt 3: Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden, Blaubeeren halbieren, Tomaten vierteln

Schritt 4: Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern anmachen und min. 20 Minuten stehen lassen

Schritt 5: Das Brot in Scheiben schneiden und kurz auf den Grill legen oder bei 180 Grad im Ofen goldbraun backen

Schritt 6: Die Knoblauchzehen halbieren

Schritt 7: Das heiße Brot vom Grill nehmen und sofort mit der Knoblauchzehe auf einer Seite einreiben

Dann nur noch den Salat auf die Brotscheiben geben und servieren.

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