Anzeige
Die perfekte Erfrischung

Milcheis

Article Image Media

Dir ist normales Eis zu langweilig und du wolltest schon immer mal selbst Eis herstellen? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich.

Anzeige

Milcheis: Rezept und Zubereitung

200 ml

Milch (3,5%)

120 g

Zucker

250 g

Mascarpone (80%)

300 ml

Sahne (30%)

1 Prise

Salz

Schritt 1: Milch und Zucker verrühren und zusammen kurz aufkochen

Schritt 2: Mascarpone dazugeben, gut unterrühren und nochmal kurz aufkochen

Schritt 3: Mischung in einer Schale abkühlen lassen

Schritt 4: Sahne halb steif schlagen und unter die Mischung rühren

Schritt 5: Eismasse im Gefrierschrank unter mehrmaligem Rühren gefrieren oder noch 30 Minuten weiter vorkühlen und dann direkt in der Eismaschineverarbeiten

Weitere leckere Eis-Rezepte
mochi-eis-NEU
Rezept

Mochi-Eis

  • 22.02.2023
  • 12:03 Uhr