Das Rezept aus der Sendung!
Französische Carbonara
400 g | Pasta (Spaghetti, Farfalle...) |
150 g | Speckwürfel |
1 | große Zwiebel |
1 Handvoll | Pecorino |
1 Tasse | Crème fraîche |
4 | Eigelb |
1 Prise | grob gemahlener Pfeffer |
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung:
Schritt 1: In einen großen Topf Pasta, Speckwürfel und in Scheiben geschnittene Zwiebeln geben.
Schritt 2: Mit Wasser übergießen und 15 Min. zusammen kochen.
Schritt 3: Wasser abgießen, mit geriebenem Pecorino bestreuen und etwas Crème fraîche dazugeben.
Schritt 4: Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 5: Das Ganze gut vermischen und auf einem Teller anrichten.
Schritt 6: Ein frisches Eigelb auf die Nudeln geben, Pecorino darüber hobeln und eventuell mit Basilikum dekorieren.