Das leckere Rezept aus der Sendung
Hamburger Fish'n'Chips
Hamburger Fish'n'Chips: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 | weißer Fisch |
1 Flasche | Bier |
1 Bund | Koriander |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel |
1 Prise | grobes Meersalz |
3 EL | Vollkornmehl |
500 g | Kartoffeln |
1 Handvoll | Kapern |
Schritt 1: Fisch in circa 4 Zentimeter lange Filets schneiden
Schritt 2: Kartoffeln kochen, pellen und schneiden
Schritt 3: Mit Zwiebeln und etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken, frische Kräuter zerschneiden und darüberstreuen
Schritt 4: Bier, Vollkornmehl und Salz mischen, Fisch in Mehl wenden, in Panade wenden und frittieren
Schritt 5: Beides auf einer Zeitung mit Zitrone anrichten
Schritt 6: Nach Belieben Kapern frittieren und darüber streuen