Anzeige
Das leckere Rezept aus der Sendung

Hamburger Fish'n'Chips

Fish and Chips
Fish and Chips© IMAGO / YAY Images

Hamburger Fish'n'Chips: Rezept und Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1

weißer Fisch

1 Flasche

Bier

1 Bund

Koriander

1 Bund

Petersilie

1

Zwiebel

1 Prise

grobes Meersalz

3 EL

Vollkornmehl

500 g

Kartoffeln

1 Handvoll

Kapern

Schritt 1: Fisch in circa 4 Zentimeter lange Filets schneiden

Schritt 2: Kartoffeln kochen, pellen und schneiden

Schritt 3: Mit Zwiebeln und etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken, frische Kräuter zerschneiden und darüberstreuen

Schritt 4: Bier, Vollkornmehl und Salz mischen, Fisch in Mehl wenden, in Panade wenden und frittieren

Schritt 5: Beides auf einer Zeitung mit Zitrone anrichten

Schritt 6: Nach Belieben Kapern frittieren und darüber streuen

Weitere Ideen für Hauptgerichte:
Flammkuchen von Thomas Anders
Rezept

Herbstzeit ist Flammkuchen-Zeit: So gelingt dir das leckere Gericht aus dem Elsass

  • 04.10.2024
  • 11:35 Uhr