Der Klassiker - ohne Fleisch!
Vegetarischer Kartoffelsalat
Hier gibt es ein tolles Rezept für einen vegetarischen Kartoffelsalat!
Kartoffelsalat: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
1,5 kg | Kartoffeln (festkochend) |
1 | roter Paprika |
2 | rote Zwiebeln |
150 g | Artischocken |
3 EL | schwarze Oliven |
3 EL | getrocknete Tomaten in Streifen |
150 g | Datteltomaten halbiert |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | heller Balsamico |
1 EL | Agavendicksaft |
6 EL | Gemüsebrühe (lauwarm) |
1 | Rucola oder Blattpetersilie |
Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Aus Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und der Gemüsebrühe ein Dressing herstellen und mit Salz abschmecken
Schritt 3: Das Gemüse schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit den Kartoffeln vermengen
Schritt 4: Mit Rucola oder Blattpetersilie anrichten