Anzeige
Zum Nachbacken

"Das große Backen – Die Profis" 2021: Alle Rezepte aus Folge 3

  • Veröffentlicht: 07.06.2021
  • 08:56 Uhr
  • lh
Article Image Media
© Claudius Pflug SAT.1 / Claudius Pflug

Außergewöhnliche Schaustücke und leckere Dessert-Kunstwerke – die Kandidat:innen von "Das große Backen – Die Profis" haben jede Menge geniale Kniffe und Kombinationen in petto. Hier findest du alle Rezepte aus den aktuellen Folgen zum Nachbacken für Zuhause.

Anzeige

Du hast mal wieder Lust, dich in deiner Küche richtig auszutoben, weißt aber nicht, was du backen sollst? Dann helfen dir die Kandidatinnen und Kandidaten von "Das große Backen – Die Profis" weiter. Denn sie haben eine fulminante Auswahl an Rezepten, mit denen sie in der SAT.1-Backstube dem Sieg entgegenstreben.

Damit du dich und deine Liebsten zu Hause genauso verwöhnen kannst, wie es die Profis mit der Jury tun, findest du hier alle Rezepte aus Staffel 3 in der Übersicht.

Alle Rezepte aus Folge 4

Folge 4 und das große Finale von "Das große Backen - die Profis" 2021: Die Profis stellen noch einmal ihre Backkunst unter Beweis. Die Jury will zuerst 100 Eclairs zu den vier Jahreszeiten und dann auch noch ein ganzes Bankett mit Pralinen, Macarons und Torten zu dem Thema. 

Im Clip: Pralinen-Selektion Team Gelb

Anzeige
Anzeige

Alle Rezepte aus Folge 3

In der dritten Folge und somit dem großen Halbfinale  von "Das große Backen - Die Profis" 2021 sollen die Profibäcker süße Früchte mit herzhaftem Gemüse kombinieren, ob Tomate und Erdbeere oder Avocado und Feige. Bei der zweiten Aufgabe stellen sich die Profis der Herausforderung, göttliche Motivtorten zu zaubern.

Alle Rezepte aus Folge 2

In Folge 2 erwartet die Profis die erste Überraschungs-Challenge. Neben großartigen Tortenkreationen aus Schoko, Matcha und Co. begeistern die Profis beim großen Live Plating mit sensationellen Kompositionen und begeben sich auf eine Geschmacksreise nach New York City oder Berlin.

Anzeige
Anzeige

Alle Rezepte aus Folge 1

In der ersten Folge der neuen Staffel haben die Profis zwei Herausforderungen zu meistern: Sie sollen mit 50 handgemachten Miniaturen ihre Persönlichkeit und Individualität zum Vorschein bringen. Zudem kreiert jedes Team einen Waggon für einen köstlichen Schoko-Zug.

Im Clip: Petit Fours mit Erdbeer-Koriander-Gelee und Schokoladenmousse

"Das große Backen – Die Profis" startet am Sonntag, 9. Mai 2021 um 17:40 Uhr in SAT.1 und auf Joyn in die neue Staffel.

Mehr Rezepte
Copy Cake
Rezept

Dobos-Böden treffen auf Moltebeeren-Kompott und Vanille-Sahne

  • 06.06.2023
  • 16:30 Uhr